В последнее время становится очень популярным играть свадьбы в формате "для двоих". Когда жених и невеста просвещают этот прекрасный день друг другу. Очень часто, для такой свадьбы, они выбирают красивые необычные места. И чаще всего - это Европа или тёплые тропический берег. 


Наши молодожены, Владимир и Юлианна, всегда мечтали, что проведут свой свадебный день в горах. И мы вместе решили - это будут горы наше прекрасной Адыгеи. 

 

Свадьба назначили на 8 июля. Мы с Игорем выехали в Адыгею заранее. Чтобы по проехать по маршруту свадебной съёмки, который составили ещё дома. Нам было необходимо найти красивые "не туристические" места. Для того, чтобы никто не мешал молодоженам а их свадебный день. 

 


Наш путь начинался в посёлке Каменномостский, в долине реки белая. И заканчивался на высокородном плато Лаго-Наки, где можно дотронуться до облака рукой. 
Для съёмок нам были необходимы цветы. И снова спасает интернет. Находясь ещё в Туле, мы нашли цветочную базу в Майкопе. Где перед свадьбой купили все необходимые для букета цветочки. 
Отдельно хочу написать про наших молодожёнов. Это невероятно светлые, красивые ребята. Красивые не просто внешне, их красота кроется внутри. Такие люди делают наш мир лучше и чище. А ещё они очень отважные. Они с легкостью поднимались по крутым склонам и сидели на высоких обрывах. 


 

 

Под вечер, когда мы уже добрались до заповедника Лаго-Наки, долину под нами затянуло облако. Мы все вместе стояли на вершине и смотрели как плавно оно движется. А потом облако закрыло и саму вершину и мы оказались в его середине. Через несколько минут начался лёгкий дождик. Быть внутри дождя - это не передаваемые эмоции, впечатления и воспоминания. 
Каждая влюблённая пара сама решает как провести свадебный день. С родными и близкими, в большой компании друзей. Или вдвоём. На вершине горы, с самыми невероятными приключениями. 

 

 

P.S.: праздничный ужин конечно же был. В уютном ресторанчике с видом на долину реки и вкусной местной кухней.