Март 20, 2017 15:22

Студия Universal

Сегодня я хочу рассказать вам о союзе двух творческих людей, которые недавно открыли ы нашем городе просторную Лофт-студию. Наташа и Илья - позитивные и никогда не унывающие ребята. В течении нескольких месяцев они с полной самоотдачей делали ремонт в своем творческом пространстве, и сейчас готовы принять у себя всех желающих.

 

Фотостудия Universal studio - loft-пространство, расположенное в помещении бывшего промышленного цеха. Это 186 квадратных метров творческого art-пространства и очень уютная атмосфера! (2 зала - 90 м. (15х6 м); 54 м (6х9м) и отдельная гримерная комната с двумя рабочими зонами. Потолки 3,5 м. Свободное пространство и естественный свет). 

 


 

 

 

 


 

- Наташа, расскажи, для каких мероприятий подходит ваша студия?

 

- Universal studio -  универсальное пространство, подходящее для проведения: 
  всех видов фотосъемок, видеосъемок; 
  любых мероприятий: презентаций, мастер-классов, воркшопов, творческих встреч, кинопоказов, модельных показов, свадебных банкетов и        выездных регистраций, детских праздников, фотовечеринок, ужинов в стиле "кinfolk". 


 

-

- А что отличает вашу студию от других фотостудий Тулы?

 

-  В студии  чувствуется колорит советского прошлого, старинная кирпичная кладка, высокие потолки, большие единые окна, деревянные полы. DВ то же время в студии есть модные текстурные стены и современное оборудование. Все это создаёт неповторимый дух для вдохновения и воплощения любых творческих идей! 

Пространство трансформируется по вашему желанию: мебель, декорации, фотозоны можно расставить согласно вашему плану. В наличии различный реквизит, который может подойти для ваших проектов. 
В студии с комфортом могут разместиться до 30 гостей. 

 

 

 

- И последний вопрос. Как вас найти?

- Удобное расположение студии поможет грамотно спланировать маршрут в свадебный день и сэкономить ваше время на длительных переездах. Адрес - Болдина 98а. Открытие фотостудии в торговом центре или офисном помещении с евроремонтом - это не наш типаж. Мы действительно гордимся нашим расположением и истинным духом лофта.